Nel rispetto della disciplina vigente e, con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679 (nel seguito il “Regolamento”) e al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito “Codice Privacy”), il Sig. D'Amelio Antonio, titolare dell'Autoscuola Centrale in qualità di titolare del trattamento, riporta qui di seguito un breve documento di dettaglio relativo alle privacy policy adottate.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 a coloro che interagiscono con i nostri servizi web accessibili per via telematica all’indirizzo www.autoscuolacentrale.com

Si precisa che la presente informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite altri link. Inoltre la presente informativa generale non si riferisce agli specifici trattamenti di dati che potranno essere effettuati, all’interno del Sito, da diversi titolari del trattamento per specifiche finalità, come indicate nelle apposite informative dagli stessi rilasciati.

Effettuando la registrazione al Sito, l'utente autorizza espressamente la raccolta, l’uso e la comunicazione dei suoi dati personali nel modo descritto nelle presente informativa.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti (data controller) è il Sig. D'Amelio Antonio con sede legale in Torino, Corso Marconi 33telefono 011-6507136  PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) è raggiungibile all’indirizzo: www.autoscuolacentrale.com

 

Dati trattati

A seguito della navigazione del Sito, il Titolare tratterà i dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online, uno o più elementi caratteristici della identità fisica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile.

 


Finalità del Trattamento

Finalità A: I dati personali sono raccolti allo scopo di gestire, amministrare ed elaborare i servizi forniti online sul Sito (“Servizi”), elaborare pagamenti e verificare che le informazioni fornite per la transazione siano complete, valide, corrette e non siano fraudolente, contattare l'utente (anche via e-mail o telefono), per qualsiasi problema relativo alla gestione dei Servizi, fornire assistenza, ottemperare agli obblighi di legge derivanti dalla normativa fiscale e contabile e da qualsiasi altra normativa vigente.

Segnatamente il trattamento, dietro specifico consenso ove necessario, è caratterizzato dalle seguenti finalità: (i) consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall’utente, (ii) richiesta di contatto da parte della Società, (iii)  rispondere a richieste di assistenza o di informazioni (iv) assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Finalità B: Previa espresso consenso i dati raccolti saranno utilizzati per trasmettere comunicazioni di marketing afferenti ai Servizi forniti attraverso il Sito e ciò sia mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, e-mail,), sia attraverso e-mail o telefono cellulare e/o qualsiasi altro canale online (ad esempio i social media), sulla base delle indicazioni espresse dall’utente.

In tal caso il trattamento, sempre dietro specifico consenso, è caratterizzato dalla finalità di marketing e profilazione. I dati conferiti potranno essere trattati, per l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati.

In qualsiasi momento, con effetto nel futuro, l'utente potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali, anche se in forma pseudonimizzata, per finalità di marketing, ricerche di mercato o a scopo di profilazione tramite email oppure, per gli utenti registrati, all'interno del proprio account tramite la relativa procedura ivi indicata.

 

Cookies

Si rende noto il non utilizzo di cookies (file di testo di piccole dimensioni trasferiti dal server Web al computer dell’utente) e altre tecnologie di lettura e/o archiviazione di informazioni sul dispositivo dell’utente come email trackers, il cui scopo è informare il server riguardo agli accessi dell’utente a quella determinata pagina Web per arricchire la profilazione degli utenti per fini pubblicitari e/o commerciali.

 

Modalità di utilizzo dei dati personali

I dati personali lecitamente raccolti verranno archiviati e utilizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ciò principalmente tramite strumenti informatici dal personale autorizzato che gestisce gli ordini/Servizi on-line e principalmente dal personale/addetti della Società.

Alcune delle operazioni di trattamento dei dati relative agli acquisti/Servizi on-line vengono eseguite da soggetti terzi di fiducia e aventi sede in Italia o in altri paesi, membri dell'Unione europea o fuori di essa quali:

  • Società che forniscono assistenza per il Sito, l' e-shop e che lo gestiscono a livello tecnico, quali servizi di hosting;
  • Spedizionieri e magazzini logistici;
  • Società che forniscono servizi di inserimento dati (data entry), o società che svolgono attività di archiviazione e gestione di file;
  • Società che eseguono verifiche bancarie e creditizie;
  • Società che gestiscono l'invio delle nostre newsletter o mail dedicate ai nostri clienti ed utenti.

Tutte queste società agiranno in qualità di responsabili del trattamento secondo le istruzioni impartite dalla Società.

 

Durata del trattamento

A seconda delle finalità del trattamento, la Società tratterà e conserverà i dati per il periodo consentito dalla normativa applicabile, come di seguito spiegato:

Finalità A): per le finalità afferenti esclusivamente alla gestione e/o l’adempimento dei Servizi richiesti/acquistati, i dati personali forniti/acquisiti  verranno cancellati quando non più necessari/utili  per gli scopi precedentemente descritti.  Qualora necessario saranno conservati i dati necessari alle registrazioni fiscali per la durata richieste dagli obblighi fiscali e contabili (10 anni).

Finalità B): per le finalità di invio di newsletter e comunicazioni a contenuto commerciale promozionale la Società tratterà e conserverà i dati personali per il periodo massimo consentito dalla normativa applicabile e comunque non oltre 10 anni, fatta salva ovviamente la sua richiesta di disiscrizione dalla newsletter.

   

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento in qualunque momento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento mediante comunicazione ai dati di contatto di cui sopra ovvero, nei casi previsti dal Regolamento ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante il trattamento effettuato l’utente potrà inviare una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ISCRIZIONE ONLINE

Devi prendere la Patente a Torino? Iscriviti on line per conseguire la patente B e RISPARMIA!!!

 
AGENDA GUIDE

Prenota online le tue lezioni di guida. Clicca qui sotto per accedere

 
QUIZ PATENTI

Esercitati con i quiz online. Puoi fare tutte le simulazioni d'esame che vuoi.

 
CONSEGUIMENTO PATENTE

Scopri le informazioni relative al tipo di patente da conseguire.

 

 

Orari di apertura (accesso consentito ad 1 sola persona per volta)

  • Lunedi 18:30-19:00
  • Martedì 10:00-12.30 / 16:30-18:00
  • Mercoledì 11:30-12.30 / 16:30-18:00
  • Giovedì 10:00-12.30 / 16:30-18:00
  • Venerdì 10:00-12.30 / 16:30-17:00

Dove siamo

  • Corso Marconi, 33 - 10125 Torino
  • 011 65.07.136
  • autoscuola.centrale@libero.it